Traiteur à Digne-les-Bains

- Table de chef à domicile — Repas d’affaires — 06 03 65 09 47

Nos toasts et bouchées pour l’apéritif

Traiteur apéritif

 

A partir de 10 € par personne.
Vous pouvez choisir 8 variétés de toast salés
différents et 3 variétés de sucrés…
Laissez-vous tenter !

 

Nos salés

 

Assortiment de feuilletés

 

  • Feuilleté chèvre
  • Feuilleté napolitain
  • Feuilleté roquefort
  • Feuilletés jambon
  • Epinard et pétoncle
  • Chèvre et pomme

 

Mini salés apéritifs

 

  • Quiches lorraines
  • Tartelettes pizza
  • Tartelettes chèvre/épinard

 

Mini cakes

 

  • Cakes au saumon/aneth
  • Cakes aux lardons
  • Cakes aux olives
  • Cakes au chèvre

 

Mini choux

 

  • Choux garniture mousseline jambon
  • Choux garniture mousseline roquefort
  • Choux garniture fromage ail/persil

 

Mini canapés 

 

  • Toasts au saumon fumé et crème ciboulette
  • Toasts au fromage de chèvre au noix
  • Toasts au tarama
  • Toasts à la mousse de truite
  • Toasts avocat crevette
  • Toasts caviar de tomate
  • Toasts à la tapenade noire
  • Toasts à l’anchoïade
  • Toasts au jambon cru et fromage

 

Navettes

Assortiment de navettes (petit pain brioches garnies)

 

Assortiments de brochettes

 

  • Assortiment de brochettes charcuterie sur choux déguisé
  • Assortiments :

- Tapas d’agneau à la coriandre
- Tapas de gambas au basilic
- Tapas de chèvre et jambon cru
- Tapas de St Jaques et poireaux

 

Nos sucrés

 

Mini tartelettes  aux fruits

 

  • Tartelettes à la fraise
  • Tartelettes aux framboises
  • Tartelettes à l’abricot
  • Tartelettes aux leetches
  • Tartelettes au kiwi

 

Entremets

 

  • Entremets au chocolat et oranges confites
  • Entremets poires caramélisées

 

Verrine : (dessert au verre)

 

  • Verrine mousse de fraise et coulis
  • Verrine framboise et coulis
  • Verrine au citron jaune et citron confit

 

 

La plancha

 

 

Pour un apéritif ou un repas, je vous propose une dégustation des mets cuits à la plancha.
Moment festif et convivial, très apprécié des convives qui peuvent choisir les mets et les cuissons des produits proposés.

 

 

Notre service Traiteur,
pour toutes les grandes occasions

 

Pour un mariage,un baptême, un départ à la retraite, un anniversaire ou tout autre événement de votre vie, notre service « traiteur » vous permettra de recevoir votre famille et vos amis dans le lieu de votre choix : chez vous ou dans tout autre lieu que vous aurez déterminé (salle des fêtes, etc.)

Nous vous proposons des plats uniques, familiaux, chaleureux et généreux : paëlla, choucroute, couscous, tajines, etc. Mais aussi des menus gastronomiques dont la finesse et l’harmonie seront dictées par vos exigences et… notre imagination !

Vous pouvez aussi choisir un service au buffet, chaud ou froid pour laisser libre cours à la gourmandise de vos convives, selon leurs goûts et à la variété des mets.

Tout cela sera mis au point en prenant en compte vos préférences et votre budget.

   

 

A votre convenance, nous pouvons…

 

  • vous livrer en chaud ou en froid,
  • dresser votre buffet en chaud ou en froid,
  • mettre à votre disposition un ou plusieurs serveurs,
  • vous louer la vaisselle dont vous avez besoin,
  • et plus encore… Voir la rubrique « Nos services »
  buffet recadré petite

 

  • Le filet mignon de porc dans sa sauce au porto
  • Le rôti de porc farci aux pruneaux
  • Gigolette d’agneau de Sisteron à la crème d’ail
  • Cuisse de canard confite et pomme de terre sarladaises
  • La blanquette de veau et petites légumes tournées
  • Le sauté d’agneau au thym
  • Le rôti de veau sauce forestières
  • La pièce de bœuf au muscat de rivesaltes
  • La brochette de volaille au miel et aux épices
  • La pièce de bœuf grillée au beurre aromatisée
  • La brochette de dinde à l’orientale
  • Le pavé de selle d’agneau à l’échalote confit en infusion de thym
  • La caille au miel et aux épices
  • Le magret de canard aux amandes et miel de lavande
  • La paupiette de lapin farcie à l’ail confit
  • Le pavé de chevreuil ou d’autruche aux mendiants
  • Entrecôte grillée à la moutarde à l’ancienne, avec pommes de terre au four et sa crème légère à la ciboulette
  • La papillote de lapin aux épices, légumes craquants
  • Le méli-mélo de viande (bœuf, canard, agneau, porc) sauté à l’huile de pépin de raisin et bâtonnets de légumes craquants
  • La gigolette d’agneau à la crème d’ail en infusion de romarin et ses purées de légumes
  • Le suprême de pintade et sa sauce à la truffe et petits légumes
  • Le lapin aux girolles et à l’ail nouveau, pommes de terres confites
  • La cuisse de canard farcie au foie gras et cèpes, jus de cuisson et pommes de terres sarladaises
  • L’aiguillette de volaille (selon votre goût) au jus de gingembre et lasagne provençale
  • Papillote de sole aux légumes
  • L’assiette de gambas flambée au pastis
  • Le pavé de dorade sauce hollandaise
  • Filet de loup sauce armoricaine
  • La cassolette d’escargots et champignons des bois
  • Le dos de cabillaud à la fondue de poireaux
  • Le filet de sandre à la provençale
  • Les médaillons de langouste à la mangue fraîche
  • Les filets de truites en papillote et julienne de légumes
  • Thon rouge grillé au basilic avec ses légumes vapeur
  • Fondue de fruits de mer et poisson au court-bouillon et tagliatelle de légumes
  • La joue de raie au safran et ses légumes tournés
  • La queue de homard au corail de Saint-Jacques ou à la crème d’oursin
  • Le médaillon de langouste à l’armoricaine et petites crevettes
  • Le filet de perches rôties au four et mille feuilles de courgettes truffées
  • La salade de magret de canard fumé et gésier avec sa tranche de foie gras et ses toasts
  • Salade de mesclun aux agrumes et queues de langoustines
  • La chèvre chaude sur toast sur son lit de salade
  • Salade de melon, jambon crue et chèvre frais
  • La salade gourmande au verrre
  • Les poivrons marinés à l’anchoïade
  • La cassolette de st jacques à l’orange
  • La salade de pâte aux poivrons, sanguin et basilic
  • La salade landaise (foie gras, gésier confits, magret fumé, champignon frais)
  • Le croustillant de chèvre chaud aux herbes du terroir sur lit de mesclun
  • Crème brûlée au miel d’oranger
  • La tarte au citron meringuée
  • Les pruneaux au vin rouge aromatisé à l’orange et cannelle
  • L’île flottante de nos grands-mères
  • Le craquelin aux pommes et sa chantilly au mascarpone
  • Aspic de fromage blanc à la menthe et coulis de fruit rouge
  • Brochette de fruits grillés à la noix de coco et confiture à
  • l’orange
  • La fondue de pomme et miel à la cannelle
  • Crêpes à la poire et à la Williamine
  • La poire tiède à l’orange et abricot et sa boule de glace poire
  • Le fondant au chocolat sur lit de crème anglaise à la cannelle
  • Les tranches d’ananas caramélisés et boule de glace vanille
  • La figues fraîches grillées à la confiture de framboise et sa boule de glace vanille
  • La mousse de poires caramélisées
  • Le craquelin ananas et raisin au rhum antillais et glace vanille
  • La soupe de fruit rouge (selon le marché) et glace au choix
  • Le café avec son assiette de mignardises

Mariages et grands événements

A jour d’exception, repas exceptionnel !


Vous voulez faire de votre mariage un jour exceptionnel ? Alors il vous faut aussi un… repas exceptionnel ! Rien de plus simple, vous avez frappé à la bonne porte. Nous aurons à cœur de vous aider à créer ce moment festif et inoubliable dont vous rêvez.

 

Du mariage intime au mariage grandiose…
De 10 à 600 personnes… et au-delà !

 

Télécharger la liste des plats pour buffet, chaud ou froid

Télécharger nos idées de menus pour mariage

 

 
  • Traiteur mariage
  • Traiteur mariage
  • Traiteur mariage
  • Traiteur mariage
  • Traiteur mariage


Tout sera organisé avec le plus grand soin pour votre bonheur et celui de vos convives.
Vous pourrez recevoir votre famille et vos amis dans le lieu de votre choix : chez vous ou dans tout autre lieu que vous aurez déterminé (salle des fêtes, etc.)

Des menus sur mesure
Nous vous proposons des menus à votre convenance : classiques,  ou plus gastronomiques.
Vous pourrez aussi choisir un service au buffet, chaud ou froid…
Tout cela sera mis au point selon vos goûts, vos préférences et votre budget.

 

A votre convenance, nous pouvons

 

  • vous livrer en chaud ou en froid,
  • dresser votre buffet en chaud ou en froid,
  • mettre à disposition un ou plusieurs serveurs,
  • vous louer la vaisselle dont vous avez besoin,
  • et plus encore… Voir la rubrique « Nos services »

 

Une fois le choix du menu établi, je prends en charge la logistique et l’organisation du repas, de A à Z.
Je peux aussi vous guider dans le choix des vins adaptés aux mets qui vous seront servis.

 

traiteur mariagetraiteur mariagetraiteur mariage

 

 

 

Buffets à domicile

 

Tous les buffets à thèmes dont vous rêvez sont à présent disponibles !

 

  • Méchoui avec accompagnements à partir de 21 euros/personne
  • Paëlla en livraison pour moins de 40 personnes à 12 euros/personne
  • Paëlla préparée sur place au-delà de 40 personnes. Toujours à 12 euros/personne

Buffets du monde : antillais, mexicain, asiatique, campagnard, provençal…

Traiteur à domicileTraiteur à domicile DigneTraiteur à domicile Manosque

 

 

Traiteur à domicile 04





Nous pouvons aussi vous guider dans le choix des vins adaptés aux mets qui seront servis.

 

N’hésitez pas à nous consulter ! Devis sur simple demande



 

 

Nos toasts et bouchées pour l’apéritif

Traiteur apéritif

 

Choisir 8 variétés salés et 2 sucrés
Soit 16 salés et 4 sucrés par personne
Prix a partir de 13 € par personne hors boissons

 

Télécharger la liste pour un apéritif où un lunch

 

Nos salés

 

Assortiment de feuilletés

 

  • Feuilleté chèvre
  • Feuilleté napolitain
  • Feuilleté roquefort
  • Feuilletés jambon
  • Epinard et pétoncle
  • Chèvre et pomme

 

Mini salés apéritifs

 

  • Quiches lorraines
  • Tartelettes pizza
  • Tartelettes chèvre/épinard

 

Mini cakes

 

  • Cakes au saumon/aneth
  • Cakes aux lardons
  • Cakes aux olives
  • Cakes au chèvre

 

Mini choux

 

  • Choux garniture saveur marine
  • Choux garniture mousseline chèvre noix aux figues
  • Choux garniture fromage ail/persil

 

Mini canapés 

 

  • Toasts au saumon fumé et crème ciboulette
  • Toasts au fromage de chèvre au noix
  • Toasts au tarama
  • Toasts à la mousse de truite
  • Toasts caviar de tomate
  • Toasts à la tapenade noire
  • Toasts à l’anchoïade
  • Toasts au jambon cru et fromage
  • Toasts au chèvre et jambon cru

 

Navettes

  • Assortiment de navettes (petit pain brioches garnies) :
  • Navettes au mousson de canard
  • Navettes à la mousse de foie gras et figues
  • Navettes au saumon fumé et citron vert
  • Navettes au jambon cru de Parme
  • Navettes à la terrine forestière

 

Assortiments de brochettes

Assortiment de brochettes charcuterie sur choux déguisé

 

Assortiment prestige

 

Canapés saumon fumé, fromage de chèvre/ananas, magret de canard mandarine, noix de Saint-Jacques, mousson de canard, crevette/kiwi, foie gras/framboise

 

Assortiment canapés

 

Rillettes de canard aux éclats de pistache, poulet façon tandori et noix caramélisée, tartare de saumon et graine de pavot, délice de poivrons rouge et chèvre, fondant saveur bacon et paprika, chèvre et pain d’épices façon crumble

 

Pain surprise campagnard


Duo de saumon, mousse de canard au porto, tomate confite olive, fromage ail et fines herbes, jambon paprika.

 

Pain Nordique


Rillettes de poisson et concombre, fromage blanc et œufs de truites, saumon fumé et crème au raifort

 

Les plus pour les fêtes :

 

                - Verrines à la ratatouille provençale
                - Verrines aux pommes acidulées et saumon fumé
                - Verrines au caviar de tomate et aubergine
                - Verrines de gaspacho de tomate et poivrons marinés
                - Canapés de magret de canard et confit d’oignons au citron
                - Canapés au foie gras et compotée de figues
                - Canapés à la mousse de saumon fumé et œufs de truite
                - Canapés de mousseline de truite et aneth
                - Cuillères de fricassé de dinde au citron vert
                - Cuillères de fricassé de gambas à la ciboulette
                - Cuillères de viande kebab et sauce blanche
                — Coupelles de foie gras au chutney de pêche
                - Coupelles de carpaccio de bœuf
                — Coupelles de saumon fumé au fromage frais  
                — Coupelles de crevette et compotée de légume

 

Nos sucrés

 

Mini tartelettes  aux fruits

 

  • Tartelettes à la fraise
  • Tartelettes aux framboises
  • Tartelettes à l’abricot
  • Tartelettes aux leetches
  • Tartelettes au kiwi

 

Ou
Assortiment de gâteaux de soirées
Eclairs, café et chocolat, choux chantilly, choux crème pâtissière, tartelette citron, tartelette fruit rouge
Assortiment de macaron
Macaron framboise, pistache, café, chocola
 

Entremets

 

  • Entremets au chocolat et oranges confites
  • Entremets poires caramélisées

 

Verrine : (dessert au verre)

 

  • Verrines de soupe de fruit rouge au sauternes
  • Verrines Amaretto (dessert Italien)
  • Verrines de brunoise de salade de fruits
  • Possibilité d’avoir une fontaine à chocolat ainsi qu’une fontaine pour le punch

 

 


 

 

 

 

 

Quelques références en lunch, repas ou buffet de 10 à 600 personnes

 

Administrations et collectivités

 

  • Mairie de Digne-les-Bains, Mairie d’Oraison, Mairie d’Aiglun, Mairie de Thoard etc.
  • Conseil Général des Alpes-de-Haute-Provence (Repas de Noël 2012, Palais des Congrès, Digne-les-Bains, 500 convives)
  • Préfecture des Alpes-de-Haute-Provence, Communauté de Communes des Trois Vallées, Alpes Provence Initiative, Sous-Préfecture, Gendarmerie,
  • Chambre des Métiers, Chambre de Commerce,
  • Ordre des Notaires, Ordre des Médecins,
  • etc.

 

Entreprises et associations

 

  • Caréo, SAMSE, Maison à vivre, Compagnie des Eaux de Marseille, Carrefour, Crédit Agricole, EDF, GRDF, etc.
  • Club de basket de Digne et Manosque,
  • etc.

 

 

 

 

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