Traiteur à Digne-les-Bains

- Table de chef à domicile — Repas d’affaires — 06 03 65 09 47

Menu Saint Valentin 36,00

Mise en bouche avec cocktail maison

Entrée

Assiette aux senteurs de la mer (huitres, gambas, bulots, et saumon fumé)

Ou

Assiette de foie gras maison et son pain d’épices, gelée de rose  

Plat

Pavé d’autruche aux morilles, gratin dauphinois à la truffe

Ou

Filet de Saint Pierre et Saint jacques, sauce hollandaise, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive

Fromage

Assiette de fromage de pays (chèvre et brebis)

Dessert

Gratinée de fruits rouges au sabayon de champagne

Ou

Coulant au chocolat, et sa crème anglaise à la fève de tonka 

Mis en ligne le 11/02/2019

Cours de cuisine pour adultes,
enfants et anniversaires… lire la suite

DSC 0341 petite

Cours de cuisine
Nous contacter