Traiteur à Digne-les-Bains

- Table de chef à domicile — Repas d’affaires — 06 03 65 09 47

traiteur menu de Noel

Préparez vos menus de Noël

 

Composez et dégustez votre menu de Noël et du jour de l’An
Livraison à domicile gratuite jusqu’à 20 kilomètres, puis 0,50€ du kilomètre

Remise de 5 % pour toute commande passée avant le 15 Décembre
–Merci de réserver avant le 21/12/2017 pour le réveillon de Noël

–Merci de réserver avant le 27/12/2017 pour le réveillon du nouvel l’an

Toutes nos suggestions…

 
Apéritif

Assortiment de canapés festif soit 48 pièces, plateaux pour 4 personnes 

(40,00 € )

( canapé au fromage frais basilic, mini brioche au sésame rillettes au tourteau, canapé chutney mangue et lob de foie gras sur pain de mie aux épices, mini brioche noix de jambon et beurre de pruneaux, canapé façon kebab et tomate cerise sur pain nordique, canapés ananas poulet marinés façon tika et coriandre, mini galettes fromage frais à l’aneth et saumon fumé, mini navette crème de citron et cumin crevette, canapés cerise noir et fromage de brebis sur pain de mie aux noix)

 
Les entrées au choix

(Prix par personne)

  • Feuilleté de boudin blanc aux truffes 11,50
  • Cassolette de Saint-Jacques et langoustine au safran 12,00
  • Aumônière d’escalope de foie gras  aux pommes caramélisées au porto 12,50
  • Tranches de foie gras maisosn (120 gr/130gr )et son chutney de figues  13,50

 
Les plats de viandes

(Prix par personne)

  • Sauté de biche, sauce grand veneur 11,50
  • Cuisse de canard farcie aux cèpes 12,50 € 
  • Filet mignon de chevreuil, aux girolles 13,50
  • Pavé de cerf aux morilles 14,50

 
Les légumes

(Prix par personne

  • Polenta aux cèpes 3,50
  • Grattin de pommes de terre aux morilles 4,50
  • Ecrasé de pomme de terre à l’huile de truffe 4,50
  • Tomate provençale 3,00
  • Fagots de haricots verts 3,00
  • Purée de patate douce 3,00

 
Les plats de poissons

(Prix par personne)

  • Escalope de saumon aux figues, sauce au champagne 12,50
  • Queue de lotte à l’armoricaine  13,50
  • Filet de loup rôti en papillote au caviar de tomate et sa julienne de légumes 14,50
  • Fricassée de langoustes, gambas, Saint-Jacques, flambée au pastis ( Bardouin) 17,50 € 

 
Le plateau de fromages

(Prix par personne : 5,00 €)

 

  • Chèvre banon, comté affiné, brie de Meaux, tome des Alpes de Haute Provence

 
Les desserts

(Prix par personne) Minimun 4 parts

  • Bûche Mont Blanc (crème de marron) 3,50
  • Bûche au chocolat et écorces d’oranges confites   (Mousse au chocolat et d’oranges confites) 3,50
  • Bûche aux fruits rouges et citron jaune 3,50

salle restaurant

Restaurant «La Table du Chef»
zone commerciale Saint-Christophe
Digne-les-Bains

 

Ouvert du lundi au samedi midi le soir sur réservation et du jeudi au samedi midi et soir sans réservation

  • Plat du jour à 9,00
  • Menus à 13,50€, 15;50€, 16,50


Restaurant La Table du Chef

25 Rue Ferdinand de lesseps
ZONE SAINT-CHRISTOPHE
04000 Digne les Bains
Tél : 04.92.36.16.98. / 06.03.65.09.47

 

Restaurant à Digne

Venez goûter nos spécialités dans notre restaurant «La Table du Chef», zone commerciale Saint-Christophe, à Digne-les-Bains.

Cours de cuisine pour adultes,
enfants et anniversaires… lire la suite

DSC 0341 petite

Cours de cuisine
Nous contacter