Traiteur à Digne-les-Bains

- Table de chef à domicile — Repas d’affaires — 06 03 65 09 47

TableDeChef Noel menu 2018

Composez et dégustez
votre menu de Noël et jour de l’An

 

Livraison à domicile
Gratuite jusqu’à 20 kilomètres, puis 0,50€ du kilomètre

Remise de 5 % pour toute commande passée avant le 15 Décembre
–Merci de réserver avant le 21/12/2018 pour réveillon de Noël

–Merci de réserver avant le 28/12/2018 pour le réveillon du Nouvel an

Toutes nos suggestions…

 
Plateaux pour 4 personnes

(Canapé fromage frais basilic, Mini brioche au sésame rillettes au tourteau, canapé chutney mangue abricot lob de foie gras sur pain de mie aux épices, mini brioche noix de jambon et beurre de pruneaux, canapés façon kebab et tomate cerise sur pain nordique, canapés ananas, poulet marinés façon tikka et coriandre, mini galettes fromage frais à l’aneth et saumon fumé, mini navette crème de citron et cumin crevettes, canapés cerise noir et fromage de brebis sur pain de mie au noix)

 
Les entrées

(Prix par personne)

  • Feuilleté de boudin blanc aux truffes 11,50
  • Cassolette de Saint-Jacques et langoustine au safran 11,00
  • Aumônière de foie gras poêlé aux pommes caramélisées au porto 12,50
  • Tranches de foie gras maison et son chutney de figues (deux tranches soit 120/130 gr) 13,50

 
Les plats de viandes

(Prix par personne)

  • Sauté de biche sauce grand veneur 11,50
  • Cuisse de canard farcie aux cèpes 11,50 € 
  • Filet mignon de chevreuil aux girolles 13,50
  • Pavé de cerf aux morilles 14,50

 
Les légumes

(Prix par personne)

  • Polenta aux cèpes 3,50
  • Gratin de pommes de terre aux morilles 4,50
  • Ecrasé de pomme de terre à l’huile de truffe 4,50
  • Tomate provençale 3,00
  • Fagot de haricots verts 3,00
  • Purée de patate douce 3,00

 
Les plats de poissons

(Prix par personne)

  • Escalope de saumon aux figues, sauce champagne 12,50
  • Queue de lotte à l’armoricaine 13,50
  • Filet de loup rôtie en papillote au caviar de tomate et sa julienne de légumes 14,50
  • Fricassée de langoustes, Gambas, Saint-Jacques Flambée au pastis (bardouin) 17,50 € 
  • Le plateau de fromages (prix par personne)
    (Chèvre banon, comté affiné, brie de Meaux, Tome des Alpes de Hautes Provence) 5,00

 Les desserts

(Prix par personne) Minimum 4 parts

  • Bûche Mont Blanc (crème de marron) 3,50
  • Bûche au chocolat et écorces d’oranges confite 3,50
  • Bûche aux fruits rouges et citron jaune 3,50

salle restaurant

Restaurant «La Table du Chef»
zone commerciale Saint-Christophe
Digne-les-Bains

 

Ouvert du lundi au samedi midi le soir sur réservation et du jeudi au samedi midi et soir sans réservation

  • Plat du jour à 9,00
  • Menus à 13,50€, 15;50€, 16,50


Restaurant La Table du Chef

25 Rue Ferdinand de lesseps
ZONE SAINT-CHRISTOPHE
04000 Digne les Bains
Tél : 04.92.36.16.98. / 06.03.65.09.47

 

Restaurant à Digne

Venez goûter nos spécialités dans notre restaurant «La Table du Chef», zone commerciale Saint-Christophe, à Digne-les-Bains.

Cours de cuisine pour adultes,
enfants et anniversaires… lire la suite

DSC 0341 petite

Cours de cuisine
Nous contacter